舊區五行紀

[舊區五行紀]~金篇/2014

拍攝/剪接:薯寶|製作:影行者|語言:廣東話|2014/深水埗/3’22″

康熙字典中,金即「可銷鑄以為器也」,即經過人的使用(銷鑄)可形成不同的形態,成為我們的生活之中的器具。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star